フレンチで暑気払い

友人家族と我が家での暑気払い
フレンチフルコース お店の5周年記念感謝祭で半額セール
本日のお料理
      リードボー(仔牛の胸腺)のサラダ仕立て
      白桃を練りこんだブレット
      白身魚貝ソースフレッシュトマト
      フランス産鴨肉ノロティ、ワイルドライスライス添え
      エゴマ豚のリゾット、赤ワインソース
      お食事(冷やうどん)
      デザート(フルーツかんてんココアアイス)
      ドリンク

エゴマ豚肉が柔らかくてとろける美味しさ かも肉のソースが絶品
初挑戦の食材に皆で感動 美味しくて笑顔が溢れました
幸せな至福の時間でした

明日より猛暑が復活栄養満点乗り切るぞ!!